Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Нытье Ванга Снайпера :D
Тема: Нытье Ванга Снайпера :D
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 17:27   #17
Black*Fox
Counter-Strike: Global Offensive

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени 4гей

По умолчанию Re: Ванга Снайпера :D

Цитата:
Сообщение от RallySpeed Посмотреть сообщение
ТС долбёоб Ебанный, я насчитал 57 раз сказано ( я снимаю) только кого пацана на ночь ил игру ? 17 раз сказано что у сволочинки отсасёт за услугу от него А самое смешное что на 4 минут видео, у Горе оператора 22 хп было его с глока убили, а он орёт что было 110 и броня

Короче маетка решила выебнутся на гладе с криворуким видео, Кубинец играет просто лутче чем ваш клан, ты решил на не него напиздеть Уёбище маетние, sony vegas pro10 тебе в помошь оо, звук хоть вырезай у видео Нубососина, я ебу таких как ты морально целый день в пб и в скайпе. Так что ты выожил Дерьмо тему и отсосал своим кланом у противника

---------- Post added at 15:36 ---------- Previous post was at 15:34 ----------

с чем спалилсь ? ты долбоёбина к окулисту сходи проверься на зрение, и к урологу тоже загляни прыщавое Уёбище
Пошла нахуй читоблядь.

---------- Post added at 19:26 ---------- Previous post was at 19:25 ----------

Цитата:
Сообщение от RallySpeed Посмотреть сообщение
ТС долбёоб Ебанный, я насчитал 57 раз сказано ( я снимаю) только кого пацана на ночь ил игру ? 17 раз сказано что у сволочинки отсасёт за услугу от него А самое смешное что на 4 минут видео, у Горе оператора 22 хп было его с глока убили, а он орёт что было 110 и броня

Короче маетка решила выебнутся на гладе с криворуким видео, Кубинец играет просто лутче чем ваш клан, ты решил на не него напиздеть Уёбище маетние, sony vegas pro10 тебе в помошь оо, звук хоть вырезай у видео Нубососина, я ебу таких как ты морально целый день в пб и в скайпе. Так что ты выожил Дерьмо тему и отсосал своим кланом у противника

---------- Post added at 15:36 ---------- Previous post was at 15:34 ----------

с чем спалилсь ? ты долбоёбина к окулисту сходи проверься на зрение, и к урологу тоже загляни прыщавое Уёбище
Пошла нахуй читоблядь.Part II

---------- Post added at 19:27 ---------- Previous post was at 19:26 ----------

Увидел дмг и фпс овер много.
Black*Fox вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
BeReTTa (21.08.2011)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
BeReTTa (21.08.2011)