Привет всем любителям фапанья на красивую графику и тем кто не спит в эту ебучую ночь.
Старички наверно уже поняли о чем будет речь но для тех кто в
гандоне бронепоезде "Дизя" сегодня я напомню вам про пиздец какой ахуенный симулятор бога - игру Black and White!
Предистория:
Один мудак позвонил другому и собрали пати в гладбар где решили запилить студию
Lionhead studios,
потом позвонили в EA и попросили о помощи за пососу

Честно говоря про первую часть я нихуя не помню да и на вин7 максималке не потянула
так что рассказываю то что помню с 2001года

Как уже писал выше игру разрабатывала
Lionhead studios(подарившая нам серию Fable) с поддержкой EA.
По сровнению с первой частью во второй части появился "улучшенный" ИИ, и графика не уступающая Aion
К сравнению первая и вторая часть:
Системные требования 2й части(к сожелению диск с системками первой съело время):
Минимальные требования Pentium 4/Athlon XP 1.6 ГГц, 512 Мб памяти, видеокарта с 64 Мб памяти, 3.5 Гб места на HDD
Рекомендованные требования Pentium 4/Athlon XP 3 ГГц, 1 Гб памяти, видеокарта с 256 Мб памяти, 3.5 Гб места на HDD
В крации говоря во второй части мы мстим неуебенно не развитой но крутой расе шлюхоблядей(которых в фильме Апокалипсис Испанцы на колени посадили:killtheam:) которые разъебали ваш остров к чертям и пороботили все и вся(японцы порабощены Ацтеками... печаль печаль..)
Основной боевой еденицой игры(как в первой так и во второй) является ваш петомец которого вы можете обучить скиллам и воспитать как душе угодно(в 2 направления, ага)
Второстепенной Б.Е. являются греки(те кого ацтеки в жопу выебли в начале), этих самых греков можно сделать гладами, лучниками, шайтан катапультами и все :)
По игре нам дают подсказки 2 еблана - один жирный демон другой старый дед.
Но сама суть игры не в том чтобы отомстисть противнику перед этим порабощая его порабощенные нации а в том как это сделать
У нас будет 2 пути: Война и разрушение или же Мир и приманивание противника барделями с шлюхами
Лично я пошел по 2му пути ибо пока соберу армию они сами пребегут.. Имигранты хуевы...
После прохождения игры я нихуя не помню что-там будет вроде как всегда: ацтеки соснули греки фореве зе бест.
На этой ноте победы закончилась 2я часть и спустя нехилые пару тройку месяцев все теже
Lionhead studios выпустила аддон ко второй части(кэп) под нозванием The battle of gods(вроде так)
Где у ацтеков появился бог(как мы в оригенале 2й части) воскресил хуеву тучу уже давно отсосавших свое ацтеков и отправил порабощать нас(стоп кадр!Дубль 2!)
Ну и как всегда мы сного поставили их раком и дали соснуть
Цифры
Дата выхода B&W - 2001г.
Дата выхода B&W2 - сентябрь 2005
Мое имхо игра требует продолжение!
>>>>>>>>>>
Скачать тут!<<<<<<<<<<
На этом предложении я закончу рассказ по воспоминания Black&White 2 и удолюсь спать, ибо сонный и замерз
p.s. Писал сонный если для главной сойдет то перетащите, буду благодарен
СюжетЪ

1. Действие начинается на каком-то бермудском острове где нам нужно выбрать петомца: Макаку, Льва, Волка, Корову?(зоофилы радуются

)
2. После краткого курса обучения нам показывают ролик где невъебенно тупые ацтеки атакуют греков(тоесть вас) после нехилой спасательной операции вас опять херачат на остров где прелогают пройти обучение либо съебатся нажав "Esc" и дальше "Да"
3. 3й остров ставит перед нами цель завоевать норвежцев
4. Дальше идут японцы которые нихуя вас не трогают и дают отстроится(при нападении будте осторожны: Чудо башня зомбирует и промывает мозг вашей армии так что как прорвете оборону отправте войска домой и оставте на промывание 1 маленький отряд)
5. Опять ниндзя :( 2 брата пытаются уебать нас тут сразу стройте стену ибо пока отстроитесь вас вынесут нахуй.
6. Сного эти ебучие ниндзя, благо последняя миссия против них, сразу ставте стену! расширяйте границу 2 брата будут ебать ваши нервы как крестьяне картошку.
7. Я не дошел до него и нихуя не помню что дальше :(
Под спойлером геймплей

http://www.youtube.com/watch?v=x8889hpq4ZA