Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Размышления по поводу предстоящих игр турнира "Корейский отец" стадия 16
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2010, 22:50   #73
Ghost
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Во имя Глада!

По умолчанию Re: Размышления по поводу предстоящих игр турнира "Корейский отец" стадия 16

Цитата:
Сообщение от LuckyKraM Посмотреть сообщение
Могу тебе сказать , одно ты молод и пытаешься найти в ком-то ошибку ,а стоит поискать в себе .
-Ты должен был подбирать людей чтобы они могли играть в турнире в то время которое написано ( рас )
-ТП, ты и так этого добивался просто тебе нехватило духа довести дело до конца, не нужно прикидыватся лапочкой ( два )
-нам твои подачки не нужны, спасибо говорить не за что Тебе ( три )
-насчет понтов бывает парни не сдерживают эмоций после получают жесткий выговор, за них прошу прощения.Что у нас с железом траблы эт правда (четыре)
Если бы ты хотел победить возможно собрал бы тиму ,которая могла бы играть в отведенное время , потренировал ее и к этому же дисциплину наладил, а так чё ты тут демагогию разводиш ?
Так что думаю все это чисто твои проблемы ,а не наши ! С Видео все написано здесь http://arena.wcg.ru/turnier/contest/4205/ так , что хорош Админ рассудил прими к сведению !
што?! Перечитай на 7 раз мои предыдущие посты, мб поймешь чего....
Ghost вне форума