Re: Размышления по поводу предстоящих игр турнира "Корейский отец" стадия 16
"а кто-то вообще может морально подавить соперника вычеркиванием добившись люксвеля, при том зная что первая игра обязательно за ментов , а там дикий дисбаланс при правильной игре, таким образом взяв например огромное кол во раундов, морально падает дух у противника."
Как в воду глядел - это овнед! ZombleS vs L.X.G. 12:10 на Люксе. Мы вообще на турнире не собирались Люкс играть и в списке вычеркивания был Люкс и Метро. Какой черт дернул черкануть ввг наверное уже не узнает никто. Мы Люкс даж не тренили по факту. Предполагая насколько серьезным будет дэф у Зомбей и выиграв в дэфе всеголишь 7:5 это было просто "минус мораль"...
Но в любом случае игра была жесткой и захватывающей )) Огромное количество по "минус 4" и "минус три" с каждой стороны...Частые "минус два" с грен...Вобщем было эпично - мне понравилось) Хоть я и фаршил Т_Т (моя задача первым с сишками бегать, а меня то Кик с авэпа сольет в начале, то на гренку пару раз нарвусь - но я не расстроен, ибо Люкс моя самая слабая и самая нелюбимая мапа. Если честно просто ненавижу ее и абсолютно не перевариваю >_<)
|