Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Mail.ru - говно компания а ее директор гомофоб сраный
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 02:24   #1
EpicFail
<3 Vsem Pizdec

По умолчанию Mail.ru - говно компания а ее директор гомофоб сраный

Имея возможность, хотелось бы выразить что компания маил ру это самая говеная компания на всем свете с пиздолизами сраными. Это самая гнилая компания россии, самая уебищная. В маил ру директор не то что еврей да - пидар еврей! эТО ХУЖЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ. эта говеная компания имеет самые говеные проекты, говно имеет, всего почучуть и превращает все в полное говно.мало того что к этой говно компании идут тупые пезды только, то что больше нахуй это говно в россии ненужно. так еще ЭТА ЕБУЧАЯ МАИЛ РУ СУКА РЕШИЛА ДОКАПАТЬСЯ ДО ОБЫЧНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛКЙ!
Я официально заявляю что с этого дня мое отношение к компании маил ру станет еще хуже, это самая говно компания с чуркой геем во главе который отсасывает хуи амерканским пиздолизам. не имеет головы и сам по жизни петухз конченый! я желаю ему и его ебаной говно компании только самого худшего, что бы говно из крана шло всегда, что бы ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! жизнь говно было а компания разорилась . что бы у директора ее хъуй не стоял никогда а жопа гнить начала. что бы ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! его распидорастло ночью от паноса а его жену затопило говном!"
За то что ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! вы каким то обпазом мне в браузер везде встроили свою парашу маиловскую суки без моего согласия вы СУКА САМАЯ ГОВНО КОМПАНИЯ В МИТРЕ ЧМОШНИКИ СРАННЫЕ ПОЧТОВИКИ ЕБАНЫЕ СИДЕЛИ БЫ ЗАНИМАЛМСЬ СВОЕЙ ГОВНО ПОЧТОЙ ! НЕТ НАДО СУКА ГОВНО СОСАТЬ. УРОДЫ
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Azeri*Ata (17.08.2011), Neiro12 (17.08.2011), Pushistikpwnz (17.08.2011), SteelSer1es (17.08.2011)