Стоит помнить не вдвоем мы разговаривали. Извинился молодец, мужской поступок, уважаю. По поводу твоих угроз и прочей брани, что могу сказать-
1:никогда не угрожай незнакомому человеку, 2: никогда не лезь на рожон первым и 3:не давай обещаний, тем более если не уверен что выполнишь.
По поводу нашей переписки, я тебя не назвал не одним ругательным словом, единственное что я тебе написал после всех твоих умозаключений, это то что ты нуб.
Заметь я тебе не угрожал, не ставил себя выше тебя, не грозился расправой и влиятельными друзьями. Я просто написал, что опубликую наш разговор, разговор со скайпа записан, но твой голос слышен очень тихо, я могу подсуетится и вытянуть его на нужную громкость, к тому ж ты орал как потерпевший что тебе похуй на то, что тебе похуй.
Ну и теперь о главном. Давай сравним что есть у меня и у тебя.
У меня есть твой сотовый, у меня есть твои имя и фамилия, твои фотографии, есть руль и педали, и достаточно влиятельных знакомых в том же питере.
У тебя что есть ты и сам знаешь, основной информацией которой я поделился, это мой питерский адрес.
Искать людей моя работа, думаю мне не составит особого труда найти человека в питере, тем более если он прошел отборочные.
Конечно все прекрасно понимают, что ездить и искать тебя я специально не буду, тратить деньги и время на это глупо. Но если ты меня сильно достанешь я появлюсь и появлюсь неожиданно, не дав тебе не малейшего шанса подготовится к ситуации. К тому же я частенько мотаюсь в места твоего проживания и в туже Москву.
Морду бить не буду, сразу точно, спрошу не по пацански кулаками, спрошу по взрослому и спокойно. И поверь если тебе нечего будет сопоставить, тебе это очень не понравится. К тому же за мои слова тебе спросить будет нечего, я вел себя адекватно, задавал вопросы, в ответ на которые ты орал матом.
Решай
.gif)