Сообщение от Lilwerewolf
Арин, хватит сопли по форуму размазывать. Очень некрасиво с твоей стороны то, что ты сначала поплакалась у нас в скайпе, а потом не получив морального удовлетворения...типа, Аринка,какая ты бедненькая,ну пойдём, пойдём с нами на ВЦГ! Будешь на лане тащить...пойдём, пойдём, пришла на форум и опозорилась своим нытьём здесь.
Всё таки, не умеешь ты проигрывать. Если бы хотела в ОСНОВУ , ты была бы в ней. Показала бы свой скилл опять, как-никак...ты довольно долго в пб не играла этим летом. А кэп намекает, что оба турнира летом(интел,вцг).
Теперь же, когда ТВОЙ клан тебя натренировал, ты стала скилованной,ты нашла себе команду на вцг. Окей, мы с AoeXe.female не против того, чтобы ты не просто на жопе сидела, но и тоже поучавствовала. А как только твоя тима слилась, ясное дело,тебе захотелось на вцг. Это не правильно. Любишь кататься на ланы, люби и кв тащить.
Ты ноешь, что мы сговорились и взяли бифеста. Да, он самый приближенный человек к нашему составу, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕМУ, за его тренировки и тактики. Нет Ксюхи,нет Алисы, Арина уже зарегилась на сайте вцг и нашла себе тиму. Взять и вытащить её оттуда, значит кинуть её команду. Что же делать? Бифёст. Он согласился у нас посидеть на замене. Да, кто виноват в том, что он по всем картам тащил? Его скилл. Кому завидно, лес там --->
Это полностью твоя вина, что ты не убедила девушек взять тебя в основу.Это полностью твоя вина,а не наша, что ты "тренилась каждый день" со СВОИМ кланом. Мы тебя не брали? Хех... позвали на треню, Арин, го играть. А мы уже и энеми нашли. Так ты даже фразу не правильно поняла и пришла на кв со СВОИМ кланом... когда ты была нам нужна всего лишь 1. Сама делай вывод, посмотри на своё поведение. Как ты из за своей глупости и недальнозоркости, загубила себя и полила грязью нас. Лично я, не хочу с тобой больше иметь никаких дел и это моё последнее слово. Больше я распинаться не буду. Тут дело не в том, кто плохой,а кто хороший. Дело в том, что ты отмалчивалась до последнего,а потом вылила хуйзнает что в скайп и на форум. Хотя дело в тебе,а не в нас. Надеюсь, ты поймёшь, что совершила большую ошибку. На этом всё.
|