Цитата:
Сообщение от (Nya)*Loposti
Оооо, ты опять за своё!
Давай так!
Что было на пбск, лично похуй, потому что мы стремились к победе, и нам каждый раунд был важен!
Давай посмотрим на тебя, вы приехали сыграли проебали нубам, и уехали, что сказать охуенно!
И что мы попали с аошками, мне тоже лично пох. с ними игратьв сё равно нету смысла, из группы выходят по 2 команды, т.е на них можно просто забить, и выигрывать других.
А что на счёт это ситуации, тебе самой не стыдно?
Повторюсь, можете только команду "Здравствуйте" выиграть и всё.
И конечно вы подумали что вам надо тащить и взяли себе "Бифёста" супер, так проще всего, зачем париться и найти норм девушку себе.
|
Да,а мы не стремились ни к чему) одни вы такие классные. Зато вы проебали Питер и приехали в Москву. Авось на нубов нарвётесь, но нет.... пбкс вы так и не затащили.
Ты вообще понимаешь, что ты говоришь?
Ну, вы затащили интел? Ещё нет, так что сиди и молчи. Не ваше право говорить о скилле женского состава.
Мне нисколько не стыдно, птмчто этот срач на совести Арины и только.
Мы приехали на пбкс, получили кучу эмоций от первого лана в жизни. Получили опыт и пошли трениться. Теперь мы стремимся к тому,чтобы не с дрожащими руками играть на вцг,а с спокойствием.
Чтобы не так просто слиться на интеле, а именно побороться.
О да, команду здрасте любое нубло может выиграть. Но мы выиграли достаточное количество кланов не только на турнирах,но и в обычных квшках, чтобы не ходить под тэгом "фарши".
Да, у меня к тебе личная неприязнь. Ты такой человек, скользкий и мерезкий. То ты подлизываешься к женскому составу в вентре, то ты на форуме вдруг таким героем, срывы устраиваешь. Двуличный и подлый.