1. На обратной стороне мышки 3 подошвы ( 2 маленькие наверху 1 большая внизу) , отклеиваем большую нижнюю подошву, под ней видим винтик, откручиваем его!
2. Далее зацепись чем нибудь за дырку откуда ты только что выкрутил винтик и потяни вниз, дно мышки слегка отойдет от её верхней части!
3. БУДЬ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖЕН , непосредственно под левым и правым кликом находятся пластмассовые замки, которые очень легко сломать, нужно слегка подергать верхнюю часть на себя и из стороны в сторону, ты почуствуешь когда освободишь замки и мышь откроеца, разделившись на 2 половины!
Я подразумеваю что у тебя проблемы либо с левым кликом либо с колесиком( самые распространенные) , почисти хорошенько все внутренности, сдуй всю пыль! На верхней части мышки проверь светлую пластмаску которая ведет к левому клику, если ее поверхность не ровная ( из за частого левого клика у меня там образовалась впадина , из за которой произходил двойной клик) => выровняй ( нагрей зажигалкой, а лучше как я используй наждачку и сотри небольшой верхний слой, чтобы пластмаска стала такой же ровно как и на правом клике)
4. Так же очень осторожно собирай мышку, замкни 2 замка, по очереди, затем надави на центр и воуля , чистая мышка снова собрана и готова к работе!
По пробуй