Проснувшись после тяжёлой спячки (2-3 часа)я встал с кресла и подошол к окну... Там меня ждала ужасная картина.
МИР НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ!!!!
Приводя себя в порядок я вспомнил что хотел кое что написать...
Ну так вот и оно.
Warhamer 40k: Space Marine
Незнаю почему но я тащусь от этой серии.
После целой уебиистой колонны стратегий компания
Relic наконец-то приблизилась к осуществлению заветной мечты шахтёров. Взяв за основу уебмир Warhammer 40.000, положившую начало серии Dawn of War, канадцы создали классический TPS про бравого космодесантника которой выебет, засолит и сделает из всех труп саркисаянчика Саркисян.
Герой истории — капитан уебистость по имени Титус, участвующий в масштабной операции по освобождении имперской планеты от нагрянувших туда зелёных ебантропов. Зеленокожие решили прибрать к рукам местные заводы, выпускающие всякий имперский хлам. За без малого две недели захватчики успели как следует окопаться и превратили гигантский индустриальный комплекс в хлам мусора(как это всегда бывает)
Ах да играть возможно мы будем как в старом добром Gears of War от 3 лица(или 2го.. я всегда путаю)
Подсказка:
Цитата:
Развить все скиллы за 8-10 часов кампании нельзя. Поэтому лучше сразу решить, что качать: огнестрельное оружие или набивание яичек ногой.
|
И в конце мувик