Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - AoeXe.female (Girls)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 04:02   #864
MrBalon
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени

Отправить сообщение для MrBalon с помощью Skype™
По умолчанию Re: AoeXe.female (Girls)

Цитата:
Сообщение от befirst Посмотреть сообщение
Представь что у девушек существуют дела такие как дом, работа, хозяйство, родные и близкие люди - всему этому они уделяют намного больше внимания, как например "недовольным" вроде тебя, наличием М в Ж составе; которому надо приготовить и за которым надо постирать. Не удивлюсь что за тебя это делает мама и ты не змаечаешь таких вещей.
Команду можно назвать и трансвиститос, но это не обязывает команду следовать названию.
Затащили бы и без меня, просто был бы другой человек и фраги распределились по другому. Ведь такие слова можно сказать про любого, кто выходит в игре на первую строчку, не так ли копетан ?

Ко всему добавлю что ты точно не тот человек, которому судить о действиях команды аоекзе фемэйл.
единственный адыкватный ответ,я конечно все понимаю,что дела бывают,проблемы,но почему нельзя было это сказать сразу? это форум,тут общаются,я зашел к вам в топик и задал вопрос,неужели было так тяжело ответить?
кстати спасибо биферст,все ясно....а еще на счет того что я не тот человек ,которому судить действия команды,мне кажется каждый человек имеет право на собственное мнение,для кого то оно будет верное,для кого то нет,но смысл не в этом,не так ли?

я начинал разговор просто интересом (вопросом почему)
сейчас я услышал разумный ответ.а Лилверефольф начала переходить на личности и оффтопить
Биферст,я не не довольный,у меня даже есть симпатия к вашей тиме ,я просто поинтересовался) лилверфольф не правильно восприняла мой вопрос видимо,как упрек наверно

и ко всему добавлю будьте немного проще девчат)

Цитата:
Сообщение от ~DailyDozeN~ Посмотреть сообщение
Устами Балона глаголит истина... (с)
Цитата:
Сообщение от Stomp3R Посмотреть сообщение
Во тьме ночной, при свете дня, ебал я рвоту в ротик бля

Последний раз редактировалось MrBalon; 15.08.2011 в 04:30.
MrBalon вне форума   Ответить с цитированием