Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - История о том как я провел сегодняшний день
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 23:48   #16
PS*Plaksa
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Нян-Пацан

Отправить сообщение для PS*Plaksa с помощью Skype™
По умолчанию Re: История о том как я провел сегодняшний день

Цитата:
Сообщение от Glax Посмотреть сообщение
Если многабукафф иди и пости в еботемах Ево, таких как "включите мне чат" и прочей хуеты, а газовая пружина если ты не знал (не знаешь не говори), ставится в пневматику (пружинно поршневую), для уменьшения поперечного расколбаса, отдача становится более короткая, чувствуется лишь короткий импульс в плечо, даже меньше того, если бы там стояла менее мощная витая пружина, газовой пружины (ГП) хватает на большее количество выстрелов без потери упругости, а также если давление в ГП убавится, или из-за другой причины она станет работать неисправно, можно своевременно восстанавливать, отправляя производителю ГП по почте, и плотя лишь за доставку.
Короче, Газовая Пружина - это некий резервуар из стали, в котором азот под давлением давит на штырь, который при сжатии пружины заходит во внутрь резервуара, и понятно что давление становится больше.
Давление в ГП в несжатом состоянии около 130атмосфер!!
А если не веришь что пробивает банку из под краски, то поюзай и посмотри, что может делать винтовка с какими то 18ти джоулями...

Ну если тебе не нравится мой скил - иди нахуй
Эту историю я написал в спешке, и мне было чуть похуй как я пишу, и упор я делал на понятность и доступность, а если не получилось, то извени
было бы заебись если бы я в пушках разбирался!до этого история была понятнее,а тут я понял только про ГП,потому что знакомые букафки(шутка)
PS*Plaksa вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Glax (14.08.2011)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Glax (14.08.2011)