Проснулся я как обычно самым ранним утром... Это был третий час дня - это единственный обьективный повод для меня чтобы начать бухать *с утра* сразу с подьема...
Итак я проснулся, резким движением руки рассек одеяло как бритвой на 2 части и вторым легким движением отправил его в окно с такой силой что оно не просто разбило окно - оно выбило раму... снизу послышался шлепок рамы о чью то голову и приглушенный стон... кому то не повезло - подумал я, но это уже не мои проблемы...
С прыжка из лежачего положения я поставил себя на ноги так стремительно, что ковер под моими ногами задымился...
Зарядка моя началась с того, что я с вертухи снес свой ноут бук который стоял на столе, собсна вместе со столом и стулом, далее я подошел к зеркалу, напряг свой рельеф так, что зеркало с треском просто испарилось...
Я направился в сторону душа, мне надо было освежится но... попути в ванную начал барахлить свет, воздух вдруг стал холоден как лед... послышалось дыхание потустороннего мира... я постарался понять что это такое, но вдруг сверкнула яркая вспышка, меня ослепило... когда я прозрел пере до мной стоял этот хуй... как его... на аватарке у Тро

оида стоит - черный такой... Он заговорил со мной:
-Я пришел за тобой.. смертный, я..... - после того как он назвал меня смертным, я не стал слушать его нытье дальше, а с разбегу левой ногой оттолкнулся от его солнечного сплетения и правым коленом сломал ему его черный нос, потом встал в стойку и пустил импульс по суставам от ноги к бедру от бедру к спине и тд и вьебал ему в сердце сверх звуковым ударом, этот черный нуб даже не вскрикнул - он просто пробил своей сломаной черной спиной мою белую входную дверь и его засосало в бездну, я подебил...
Дальше я все таки освежился в душе, и пошол в ларек за водярой, по пути отмудохав какого то хуя, который был в красно-синем наряде и болтался на паутине...