Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 16:26   #3218
TonyQQ

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Злостный флудер Задрот

По умолчанию Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ

Цитата:
Сообщение от Vaynard Посмотреть сообщение
Напугал ежа, больша арга школьник Ты обыкновенный ноунейм, который вообразил что он про
Ты такой смешной, давай я еще соракой буду против ноктюрна играть? Ты реально ебнутый, я тебе говорил, что морду 1х1 тяжело слить. Не каждый чемпион может против него выстоять
З.Ы. Для идиота еще раз повторая, очки были отгопаны у ребенка для авы
З.Ы.Ы бб дно, можешь дальше играть премейдом, доказывать в нормале что ты про, а я буду играть с адекватными людьми, не такими нытиками как
З.Ы.Ы.Ы ушел фармить ранкед, можешь дальше тонуть в своем пафосе, твои скилл ничуть не лучше моего
что значит ноунейм? если судить по тому как некоторых игроков из пб называли ноунеймами, то это человек играющий в игру, но не достигший каких-либо результатом, т.е. побед на турнирах ну или элементарно хай эло в соло ранкеде (в случае с )
если следовать такой логике, то ты в этом плане находишься на таком же уровне, т.е. называя меня ноунеймом ты автоматически признаешь ноунеймом себя
про морду: берешь любого толкового ад кери трынду, юи, ганпланка и чпокаешь морду в его железную щель
далее что касается игры касс вс морде, у кассиопеи очень маленький кд на скилы, учитывая разгон ее пассивки и она может спамить тремя скилами с бешеной скоростью, даже если учесть что на максимальном лвл (до коего ты собственно даже не дотерпел, а как шлюшандрий убежал на 10 лвле на базу и стоял там) у морды сифон заряжается 6 секунд, а мэйс оф спэйдс 4 секунды он мы не успевал заряжать щит, т.к. кассиопея вливает просто тонны дамага и хуй от такого отхилишься, т.е. будь у тебя голова на плечах и прямые руки у тебя были бы 3 победы вместо 2х, так что отмаз не защитан
ты отгопал у кого-то что-то? ? да на тебя дунуть ты расклеишься гопник бле
ну и напоследок, ждем очередную порцию нытья как в ранкеде твой анал в очередной раз принял в себя фалический символ врагов

---------- Post added at 15:22 ---------- Previous post was at 15:20 ----------

а ну да ждем очередного эпик ухода в аву или мир танков :D

---------- Post added at 15:26 ---------- Previous post was at 15:22 ----------

первые скрины из доты 2
http://goodgame.ru/news.php?ocd=view&id=10944

Последний раз редактировалось TonyQQ; 14.08.2011 в 17:08.
TonyQQ вне форума   Ответить с цитированием