Вощем поцаны сижу седня бухаю во дворе и подходит такие два мусора, говарят распитие спиртных напитков в общественом месте запрещено. Я им говарю где хочу там и пью. Они мне документы придьявите, а меня это ваще вывело из себя. Я такой встаю как есть , говарю ебать вы че волки позорные , вывести меня хотите. Я говарю ксиву мне ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! покажи. И палю краем глаза что развод какойто. Я тут себя вообще перестаю кантралировать , винтовое ему в силезенку делаю, её аш разрывает почуствовал нагой все. Потом делаю захват, и одним щеглом о другова щегла , хуячу. Потом встаю, вырываю дубинку, начинаю ему хуячить так чтоб сиников небыло, но бля увлекся синики потом остались. Потом один дастает такой валыну, я учуел все это разварачиваюсь , он стреляет , а я есть че реально успел нагнутся пуля мимо пролитела. Делая полубоковое сальто, ебашу ему тройной боковой удар пьяного социалистичиского бамжа у нево аш кровь со спины брызнула. А тут зади подходит другой меня хватает, я ему руки обе вывихнул, и вертуозной сальтой вырываю лавочку такой, пацаны все как есть говарю проста реально выбесели волки ебучие, и такой смертельный удар ахуевшей макаки етой лавачкой ровна по каленям этому уебку, как у кузнечика ноги стали сразу. Ну они лежат такие, уже полудохлые, я подошел плюнул им вьебала все это, забрал валыну золото собрал. Сказал им еще такое будет убью нахуй.

:19: