Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Vindictus, Closed Beta вос старт!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2010, 05:23   #8
Gravi
�?лита

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

По умолчанию Re: Vindictus, Closed Beta вос старт!

Ну я без 10% 18 лв в топ шмотке)соло прохожу в принципе любую данжну, но где более 1 рб-муторно. Да и с червем врядли справлюсь,уж очень он толстый. А после червя 18 лв идет,завтра посмотрю(сегодня днем
Жаль,что в игре нет свободы и пространства(( Только деревня,порт с несколькими катерами и данжны,никаких тебе полей для масс пк/пвп, никакой драки за мобов.... Да и лагает жутко,если в пати,будь она американская или русская=пох.А по поводу пацаны, кач вместе,есть такие знакомые пацаны и у меня,да ток толку от них...Сами нищие большинство, про аукцион не в курсе видать, шмотку в долг дают, а в данжне с русским хостом вообще борода,лучше американский... В общем по игре-движок физический и графический на высоте, но мля нехватает экшена!!!!Пришел,убил всех(а это просто(конечно,можно сделать моба с 1 кккк хп и атаки)), недобрал очков или не повезло с дропом и проходи заново(я червя 5 раз убивал ради крафта ботинок,которые мне еще и перевес дали блать!) Так что по поводу игры-вкачаюсь,пройду как синглплеер а там посмотрим-заново качать точь в точь так же перса будет скучно.

Если тера по пвп не уступит ладве,то тут виндиктус всосет неподетски,имхо.