я вернулся!! :о
ROUND 2!
FIGHT!!1
Цитата:
Сообщение от Papirossko
я его не собираюсь продавать в любом случае. Хорош мазаться или тебя в пб начнут морально ебать все трехъежовые "ноулайферы" которых ты сейчас как бы пытаешься очернить. То ты не собираешься доказывать ничего, то пишешь посты в который слова с корнем "хуй" превалируют над всем осталньым текстом, спрошу прямо: дядь, ты ебан? 
|
каким образом я мажусь, ну ка, приколи меня

отвечу прямо: нет
Цитата:
Сообщение от Papirossko
ты сылочку ниже посмотри, откуда изображение взято и покрасней уебан тупой)
|
насчет тупого уебана можно еще поспорить. если я нашел картинку в поиске яндекса, это не значит что я постоялец пидорских сайтов
от чего я должен покраснеть?
если ты всерьез воспринимаешь этот сайт на котором 98% пользователей уебы тролли пиздаболы и т.п., 1% пользователи типо тебя и 1% модераторы и я

, это не значит что все остальные так же как и ты воспринимают общение здесь всерьез и будут краснеть от того что они по чьему то мнению "сфейлились". лично я здесь чисто ради прикола, дабы поугарать над всякими уебами, в то время как я чешу свое левое яйцо и занимаюсь какими то другими делами

---------- Post added at 01:47 ---------- Previous post was at 01:44 ----------
Цитата:
Сообщение от OpexoKOJI
а я дома прибираюсь... потому что когда заходиш в комнату с какойнить охуевшой самочкой и сбутылочкой шампанского то в комнате должно быть чисто это успех хорошей ебли:neeee:
|
у меня в комнате тоже постоянно порядок, ибо я сам не люблю сидеть в куче хлама. как то привык уже к порядку. хотя сам очень редко убираюсь, ну не считая таких вещей как постель, свой стол и полки