Всем привет. Это будет такая маленькая рецензия на игру Lords Of Uberdark.Это почти один и тот же MineCraft, только немного своеобразнее. Ну чтож, начнём.
Всем нам известна игра MineCraft в которой можно разводить коз, строить сараи и ебать гусей.
Но вот в Скайпе прислали ссылку на довольно интересную игру. Она почти не отличается от MineCraft, так как её называют "Неквадратным MineCraft'om". Игра, говоря слегка, нарисованная, что придаёт больше кайфа. И как это странно звучит, игра чем то напоминает Borderlands.
На данный момент игра на стадии Альфа-теста и весит всего 6 Мб с половиной.
В игре на данный момент ничего почти такого оГоГо нету, но побегать просто так, понять что это, стоит.
В начале игры вы очутитесь на острове, он может быть песчяной и с травкой. Так же у вас в руках будет кирка которой вы можете колотить что угодно, так же добывать различные материалы.
Как я понял в Альфа-тесте всего 8 материалов. Вот что я понял, это: Земля, песок, камень, уголь, железо, золото, алмаз и ещё что то жёлтое. Как строить материалами я так и не понял если честно.
В игре так же можно плавать, но нельзя нырять под воду, что очень плохо.
Скоро в игру обещали добавить Крафтинг, хотя не скоро, ну как закончится Тест. На данный момент игра версии 0.34 и вот что скоро будет.
Спасибо
MihaeL за перевод:
Общее:- Твёрдость материала
- Физика у скелетов
- Гоблины
- Дорфы
- Поддержка мультиплеера
- Дерево как объект
- Улучшена симуляция жидкости
- Улучшен Факел
- Печь
- Наковальня
- Введен крафтинг
Из оружия:
- Корабли и пушки
- Другой забавный материал
Так как будет введён Мультиплеер, я думаю кто нить создаст наш сервер чтоб поиграть.
Сейчас предлагаю посмотреть видео которое показывает нам всю игру:
http://www.youtube.com/watch?v=To6q3w6RzNg
На этом пожалуй всё. Никаких оценок ставить не буду, так как...