APB R.I.P

Думаю все помнят что я писал том что
APB,которая подавала надежны ни хуя не оправдала ожиданий,и что в ближайщие пару месяцов могли закрыться серваки....все ребята,финита ля комедия. Накрылось все пиздой. Сегодня оффициально стало известно о закрытии серверов APB...ну-ка ну-ка, 29 июля состоялся релиз....и 17 сентября закрыли.охуенно че,даже 2 месяцев нет. десятки миллионов долларов и 3 года разработки фтопку. че еще сказать,надо было не вводить ебучую абонентку мб тогда прокатило,я думаю многие бы играли с микровложениями,я бы точно поиграл.
Mafia 2 DLC "Joe’s Adventures"
Также сегодня стала известна информация о скоро выходящем 2-ом
DLC к
mafia 2.
Свежий контент-пак призван расширить сюжетную кампанию игры и в деталях рассказать, чем занимался Джо Барбаро пока Вито жрал на шконке баланду. А занимался он
анонизмом поиском причин, послуживших причиной для отправки его его кореша на зону. Да и вообще Джо интересно было узнать, что на самом деле творится в «семье». Драматичная «история» - обещана.
Кроме новых сюжетных миссий, в
Empire Bay появятся не менее новые побочные задания, музыкальные треки эпохи 40-х годов, одежка и главное – откроются новые части города, которые герой сможет посетить.
Среди новинок – бордель, вокзал, причал, приозерная местность и еще несколько любопытных местечек да зданий.
Бонусные миссии будут отличаться аркадным геймплеем и подсчетом очков за выполненные комбо. Финальный счет за их прохождение будет вывешиваться на специальной «доске лидеров».
Честно говоря после первого
DLC я долго плевался в адрес
2К,так как это блять хз как назвать,когда тупые миссии без заставок без нихуя,еще тупорылый герой а-ля
Брюс Уиллис,который по теме и без темы пиздит о том что какой он невьебенчески крутой и т.д Тупые миссии с задания типа едь ебани того то,угони тачилу,потом ебани того то и угони у него тачилу.
А так как этот
DLC продолжает сюжетную линию то должно быть интересно. Дата выхода неизвестно,извесно лишь что в этом году.