7 лет назад, когда мой путь к славе, деньгам и тёлкам только начинался, я впервые увидел смонтированное игровое видео под бодрый музончик для настоящих пацаков, только потом я узнал, что такие видео называются мувиками. После их просмотра у задрота появляется бонус к "тащииии", а у обычных смертных просто повышается настроение. Вашему вниманию я хочу представить 10 лучших по моему мнению мувиков:
1.
Pubmasters The Movie Ну, это пожалуй самый легендарный кс мувик, доставляет на ура
10/10
2.
Pubmasters 2 2 мувик от создателей оригинала, новые приколы, трюки
10/10
3.
MindtrekLAN 2002 Олдскулл мувик про чемпионат 2002 года, собравший такие команды как mtw, eolithic, M19... Пафос и эпик прилагаются
9/10
4.
eek! Мультигейминговое видео, в котором так же представлены выепосы из реала, аля паркур.
8/10
5.
eek!2 Продолжение 1 части,
9/10
6.
Alive by MiXeP ИнфантриМэну на столько понравилось это видео, что на его основе он сделал свой мувик ))
8/10
7.
M19 - The Revolution Is Here Легендарный мувик от легендарной команды М19, это просто леген...дарно
10/10
8.
SK-Believe Мувик о выступлениях команды СК на cpl winter 2005
9/10
9.
O.M.G. 2 Шикарный q3 мувик, жаль только что вступление чересчур затянуто.
7/10
10.
ANNIHILATION 2 Пожалуй один из самых лучших в плане монтажа мувиков, проделанная работа просто колоссальна
10/10

http://www.youtube.com/watch?v=Y6gcmbioqiE