Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ЭтоПрискорбно ака TeoDoR*Almost
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 19:00   #219
Tony Glad
Below Us.

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Мужик блиа!

Отправить сообщение для Tony Glad с помощью Skype™
По умолчанию Re: ЭтоПрискорбно ака TeoDoR*Almost

Цитата:
Сообщение от Sek1ra* Посмотреть сообщение
Кэт ты лесное уебище,которое всем пишет: "Шкоо,шкоо",а сам - 16 летняя прошмандовка,которая только и может что здесь строчить,ну а после того как тебя зовут в скайп,ты начинаешь заикаться и потеешь как шлюха в церкве на исповеди.
Ты уже прилюдно опустился...Просто обоссаная масть которая боиться поговарить в скайпе.....Неумытая мразота!!!!!
Неумытую мразоту в зеркале увидиш.Ущерб ебаный.КТо меня в скайп звал?Ты со своим Блядокланом?(Фишка 1 норм вроде)Остальные дуальные далбоебы из смоке тауна.Помниться как вы проебали теодорам 7-2 на есл и заагрили админам что у кого то из них ник не такой как на форуме(отличие в звездочке было)И ты считаеш себя пацаном после такого?Тсу я звони в скайп но он показал скилл удаления меня из списка контактов.ТАК ЧТО СОСИ ЧЛЕН ДАЛЬШЕ ХУЙЛАН НЕДОНОШЕНЫЙ!Дальше соси член пиздолиз несчястный.Если что то хочеш мне сообщить скайп под авой.Желательно прочитай что на аве написано.
Tony Glad вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
SpeakSilence (08.08.2011)