08.08.2011, 10:00
|
|
OWNED!11!1!
|
Re: По хуйне
Цитата:
Сообщение от Papirossko
Чувак, я просто не люблю меряться пиписьками внутри своей обители, т. е. своего клана, поэтому исключаю возможность выебонов среди сокланов. В клане импс друг на друга кидать понты не получиться, это делаю только я, да и то в шутку, выебываюсь я обычно на всё что не в моем клане. Брать меня на понт, что мол если я сказал что еще одно слово и я тебя кикну такого не произойдет ты решил сам, я тебя на это не подталкивал, надеюсь тебя успокоит то, что ты не первый и явно не последний кто попытается меня взять на этот понт. Думаю теперь ясно почему мой клан распадался 4 раза??? Если нет могу дословно объяснить всё в личке, скайпе, контакте, аське, тимспике наконец-таки.
З. ы. когда ты вступал в клан ты разве не видел надпись в топике быть готовым к неадеквату папироске?
|
причиной моего выебона стал рассказ лезунчика о том как ты его кикнул, я тебе напомню: он зашёл в комнату(по-моему по твоей просьбе), отошёл на несколько минут(сказал срочно), после этого ты ему сказал: ещё раз такое повториться - кик из клана, понял?. На что он ответил: не понял. Ты его кикнул. Нахуй нужен такой КЛ, который не уважает других, и якобы в "шутку" троллит всех сокланов?
|
|
|