Кхм, Кхм. Всем привет. Как вы видите Гладозор расцветает а вместе с ним и GladPwnz.Ru. Вообщем не буду заливать хуйнёй, сразу к делу.
Итак, Гладозор - это весь канал, а не одна рубрика про игры. Этот канал носит в себе другие различные рубрики которые вы пока ещё не видите кроме, Гладозора и Новости Железа.
Поэтому я открываю набор добровольцев кто хочет помочь развитию Гладозора, так же ГладПвнз. Ну и конечно чтобы зрителям было приятно смотреть ваши видео.
А сейчас расскажу какие рубрики есть, которым вы можете помочь в их процветании:- КиноФап
(Можно понять по названию что эта рубрика про Кино и всё что с ним связано, довольно интересная рубрика на мой взгляд.)
- ГладМем
(Рубрика будет выходить очень редко, поэтому нужны ленивые. Рубрика включает в себя фразы которые пишут на GladPwnz. Например "ФПС стабилен как член после банки виагры". Да, это наша фраза и вы должны в видео их прокомментировать.)
- ГладНовости
(Немного Слоупоковская рубрика но исконно наша. В ней рассказывается про пользователей. Например, на прошлой неделе *Пользователь* затролил *Пользователь*)
- СпортПроНовости
(В этой рубрике рассказывается про Спорт и всё что с ним связано)
- *Так же можете высказывать свои идеи насчёт рубрик Мне в Скайп или ЛС*
Набор Официально Открыт.
Так же хотелось добавить, что Главные за какую либо рубрику могут её переименовать.
Так же требуется человек который умеет делать Заставки.
Писать мне в ЛС или в Skype