Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2011, 03:18   #2846
NyashaYaTashyu
mR*Winchester

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени С.Л.АВА Анонимус
Мужик блиа! II Место LoL

По умолчанию Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ

Расскажу как я сейчас эпично сыграл, проебав сегодня что угодно и как угодно, решил пойти удиром в джангл, 3 раз иду и вроде не фейловые были до этого походы, начинается загрузка смотрю у нас застряли в прогрузке тарик и гп , подумал бля они лагают, так прождав 10 минут и посмотрев что клиент работает нормально, решил перезапустить клиент, зайдя в смотрю что наши посаны играют уже 10 минутуприхуев малясь купил когти и пошел фармится, все 10 я блять 1ый:75: пошел на синий без пула синий оставил мне 10 хп, я потерял надежду на команду, которая имела 2-8, как-то пофармив, наше стадо решила гангать, загангав 5 уровнем, когда все наши и их 12+ я был жутко рад, забрал дракона на 6-ом, с лампой, после отката дракона я уже догнал моиз напарников по левелу и перегнал по крипам, ставлю вард на дракона и тут фидл идет его фармить загангав его я прихуел какой я крутой медвед, а у них была оверфиженная кейт, которая пизды раздавала на то и на се, собравшись я с гоп компашкоф зафармили барона на 14 левелах,и пошли дали им пизды и они засурендили
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ога.jpg
Просмотров: 103
Размер:	291.5 Кб
ID:	24849  
NyashaYaTashyu вне форума   Ответить с цитированием