Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Заявки на читеров с донатом .i.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 19:28   #216
†Sudden♥Death†
CounterStrike

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Турбогнев. Задрот

По умолчанию Re: Заявки на читеров с донатом .i.

Вот сдаёте вы этих читаков... А толку? Играю вот твинком,а сх+дн в каждой руме. Не вижу вообще смысла в этой теме,ибо всех читеров никому не переловить,а нам с этими фрапсоскринами даже на 1% всех читеров не убавить. Согласитесь тут со мной наверное. Но поглядим с другой стороны-вы бесплатно работаете на хуету под названием Фрост,а хули толку? вот эта уёбо админка обращается с добросовестными игроками как с хламом (к примеру этот очередной фэйл с масс баном ночью и утром,когда половины даже в игре не было) и хули? они даже разбанивать не собираются. Так что... Гладовцы,я тут буквально 2 дня нахожусь,но скажу вам бля: не будьте ослоёбами,вы делаете чужую работу абсолютно бесплатно,в то время как Иннова срала на всех нас с большой колокольни,у них в почете только доходы. Всё,я высказался. Спс тем,кто прочел мой пост целиком.
†Sudden♥Death† вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0tecPointBlanka (13.09.2012), Нунюк (06.08.2011), Apolonich (06.08.2011), Bakinec (06.08.2011), BRiGAND (06.08.2011), Caмурaй (19.08.2012)
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
0tecPointBlanka (13.09.2012), Caмурaй (19.08.2012)