Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - У МЕНЯ ИДЕЯ ЗВЕРЬКИ
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 19:55   #4
Samp1er!
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Злостный флудер Мужик блиа!
Fuck Yeah! Нян-Пацан Луркоёб
Шаурма Задрот Хранитель бочки!

По умолчанию Re: У МЕНЯ ИДЕЯ ЗВЕРЬКИ

Цитата:
Сообщение от Evo Посмотреть сообщение
!значит так, по слухам вы хотите ввести в процесс некую хуету с КИКОМ прям во время боя - У МЕНЯ СОБСНА ВОПРОС:
-Значит далеко не ходя, последняя игра у меня была на мясе Станция метро с приблизительной статой ~55\9 И мне даже своя команда ебашила пм и командный чат что я унылый читак, и гореть мне в аду блия - СПРАШИВАЕТСЯ - что мне делать дальше в игре? КОГДА БУДУТ КИКАТЬ НОРМ ТАЩЕРОВ И ГДЕ МНЕ БРАТЬ ОЧКИ ГП, Я не фанат сервера для мастеров ибо после парочки заходов туда понял - что там 90% ВХ, я не по тому сужу что играю там с унылой статой 15\10 или 12\9 а просто мне по душе более старые добрые галочки на завтрак
И у меня родилось конструктивное предложение:
Что если назначить ответсвенные лица и посадить их на репорты прямо в игре, Вот например я играю, опа зашел дн, Я прям в игре отправляю репорт - тут же его проверяют и дрючат - Я НЕ УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ЧИТАКИ ОТ ЭТОГО ИСЧЕЗНУТ НО! забанят какогонить шкаленка раз 5 подряд и он больше не сунется, т.е Хоть кто то будет из дрючить, А Со ВРЕМЕНЕМ РАЗВИВАТЬ И СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ ЭТУ СИСТЕМУ , и колличество читаков не будет превышать здаровой нормы
А то что вы делаете щас это хуета ВСПОМНИМ АЛЬТ (я хз для чего его ввели но предпологаю что анти СХ) - И во что это вылелось? - каждую 2-ую игру хост альтит и альтит до упора СУКА
надо на мастерах играть унылый нуб,а не галочек убивать мразь
Samp1er! вне форума   Ответить с цитированием