Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 04:54   #2537
Vaynard
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени Тупой флудер Шаурма
Злостный флудер Турбогнев. Задрот
Паразит

По умолчанию Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ

еще один дефит. В польше одни уебки

---------- Post added at 02:17 ---------- Previous post was at 02:08 ----------

Цитата:
Сообщение от ТрололошникОлолошник Off Посмотреть сообщение
Боорь успакойся все будет заебца
Да меня уже заебала эта игра с эти рандомом. Ну для какого хуя я играю с фидерами или ебанутыми поляками? Почему ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! балансером и радомом закидывает в команду реальных долбоебов.
И идите в пизду, я не сразу начинаю орать и флайметь на мемберов. Я пишу мб с ним сменить лайн, помочь и т.д и т.п в общем найти общий язык с рандомом, но блять эти хуи посылают меня. Мол я дохуя про, а ты мудак. И продолжают дальше тупить или фидить.
Скажите ну блять это каким же надо быть мудаком, чтобы проебать мордой сораке 1х1? Да даже слепой безрукий инвалид смог бы слить ее нахуй.
Я в печале, щас ливнул потому что премейд из поляков пикнул сораку и вейгара в 3х3

---------- Post added at 02:54 ---------- Previous post was at 02:17 ----------

4-й дефит подряд. Господи, ну скажи какого же хуя я постоянно играю в команде с: поляками, русским быдлом, безрукими инвалидами и прочей поеботой? Где же я так согрешил, что ебаный рандом закидывает меня в команду с полными нулями.
З.Ы. Это между прочим не самая ебанутая команда, с которой я сегодня играл.