Цитата:
Сообщение от mR*Winchester
все понятно с тобой балабол,за слова свои не отвечаешь, не можешь по-нормальному объяснить
|
обьясняю для тупорылых ебанатов которые блять учились в школе на колы:
Я русским языком ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! говорю.Дай мне фармить мобов.так как у меня ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! мана от них восстанавливается и мне отфарм нужен больший чем тебе.Так как у нас лайн сложний блять.ТУпая макака с ебаным вейгаром.Вейгар постоянно должен был присоватся мной до 6-го.После 6-го я бы его в какашку уносил.Но изза твоей блять жадности к 20-й минуте у меня 6мобов,постоянная нехватка ебаной маны и пиздливый твитч с криками "OMG RUSSIAN!1111

".Я попросил человеческим языком "Дай ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ебаных мобов" Не помню уже дословно так как мне похуй я получил в ответ "Нахуя тебе?" и пиздливого твитча за спиной который меня ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! дико раздрожает.Димон и фома знает,что если меня раздрочить от души.Фида не избежать.В тот момент тырево крипов и постоянная нехватка маны вывела меня из себя.Так как я думал нормально фармить крипов и взял фулл АП руны вместо мана регена.В итоге твой похуизм вывел меня из себя подчистую.Поэтому иди нахуй.