Внимание до хуя букв!"
Я долго рассуждая над своей безрассудной жизнью, осознал что у меня психическое расстройство, навязчивое желание подключиться к Интернету и болезненная неспособность вовремя отключиться от Интернета, то есть я был зависим:
Я зависим от интернета, в частности от ебучей пб, от разных форумов где доебывают тебе мозги ну и ты соответственно пытаешься...
От злоебучего контакта, и еще более ебучего ютуба
Зависм от легких наркотиков, ну не так что бы постянно хотелось, но не помшало бы....

Я зависим от чая ебашу его литрами, без молока сахара, и ахуенно крепким, при этом выкуривая золотую яву через каждые пол часа...
Все это происходило с абсолютным безразличием к работе, друзьям - девушкам, работал, на похуй быстрее бы прийти и уебашится в сеть, друзьями стали соклановцы с которыми пиздаболю по скайпу во время кв, так как реальные друзья меня не понимали

С девушками тоже все на физическом уровне, встретится сводить в кафе, потом похвать на хату, удовлетворить физическую потребность, и забыть про нее, далее более начал всерьез задумыватся, почитал пару статей....
Опасно ли это?
И вот это помогло:
на хуй я это написал? а ммм похуям