Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Точка. Точка
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 22:21   #133
Lionson
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Креативный автор Задрот
Герой Новостей Анимешник Пират
Мозг

По умолчанию Re: Точка. Точка

Цитата:
Сообщение от Papirossko Посмотреть сообщение
сутками сижу да??? с утра до ночи, я правильно понял?:aaaetapizd ec:
а доказать сможешь не?:dobriychel: или в тебе прямо сейчас выявить пизабола? найди хоть один пост где я говорю что я охуенный что я ногибаю, не? Не найдешь будешь пиздаболом дважды А на счет моей известности, мегатрупопулярности и тому подобной опездительности я могу сказать лишь одно, что у тебя такой никогда не будет
З. ы. не советую и впредь путать обсуждение реала с обсуждением виртуала, ебаный ноулайфер

---------- Post added at 11:55 ---------- Previous post was at 11:54 ----------

Ммм стоп! я же забыл тебе дали награду мозг, тогда даже доказывать что ты долбоеб никому не нужно, свободен, ущербный
Хотя бы твоя подпись выявляет в тебе выпендрежника, мол смотрите какой я крутой нагибаю всех.

И еслиб ты не трезвонил всем и не выебывался тебя вообще никто не знал, но ты тут у нас фигура "отца" пб с трема ромбами и папским скиллом, есть многие в 100 раз похлеще тебя игроки, и они молча делают что любят и про них никто не знает, как ты и написал в своем первом посте этой темы. Так что пиздабол тут как раз ты.

Более того твоя тема откровенная хуита, результат псевдофилосовской деятельности твоего никчемного мозга. Опять же мол смотрите какой я ниибацца философ.

Это последний мой пост в этой теме, адресованный тебе, я все сказал, дальше пойдет только унылая провокация с твоей стороны.

Последний раз редактировалось Lionson; 29.07.2011 в 22:44.
Lionson вне форума   Ответить с цитированием