Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Точка. Точка
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 12:55   #120
Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Горячая голова

Отправить сообщение для Papirossko с помощью Skype™
По умолчанию Re: Точка. Точка

Цитата:
Сообщение от Lionson Посмотреть сообщение
И так ты ве таки не смог прямо ответить на мой первый пост в этой теме и продолжил упоминать старые конфликты, в которых ты выставил себя долбоебом. Хотя ты и есть долбоеб.

Да и ты противоречишь сам себе в своих словах этой темы. Ты говоришь что нехуй выебываться и выпендриватьсо а надо просто делать что любишь и все. Хотя сам дрочишь в ПБ сутками и выставляешься на поках мол смотрите какой я охуенный отец всех гну и нагибаю с 3-мя ежами. Если бы не хотел выебнуться про тя бы никто и не узнал нахуй.

Так что хоре ебашить свою псевдофилософскую хуйню, на гладе, не в том разделе.
сутками сижу да??? с утра до ночи, я правильно понял?:aaaetapizd ec:
а доказать сможешь не?:dobriychel: или в тебе прямо сейчас выявить пизабола? найди хоть один пост где я говорю что я охуенный что я ногибаю, не? Не найдешь будешь пиздаболом дважды А на счет моей известности, мегатрупопулярности и тому подобной опездительности я могу сказать лишь одно, что у тебя такой никогда не будет
З. ы. не советую и впредь путать обсуждение реала с обсуждением виртуала, ебаный ноулайфер

---------- Post added at 11:55 ---------- Previous post was at 11:54 ----------

Ммм стоп! я же забыл тебе дали награду мозг, тогда даже доказывать что ты долбоеб никому не нужно, свободен, ущербный
Papirossko вне форума   Ответить с цитированием