Цитата:
Сообщение от Lionson
И так ты ве таки не смог прямо ответить на мой первый пост в этой теме и продолжил упоминать старые конфликты, в которых ты выставил себя долбоебом. Хотя ты и есть долбоеб.
Да и ты противоречишь сам себе в своих словах этой темы. Ты говоришь что нехуй выебываться и выпендриватьсо а надо просто делать что любишь и все. Хотя сам дрочишь в ПБ сутками и выставляешься на поках мол смотрите какой я охуенный отец всех гну и нагибаю с 3-мя ежами. Если бы не хотел выебнуться про тя бы никто и не узнал нахуй.
Так что хоре ебашить свою псевдофилософскую хуйню, на гладе, не в том разделе.
|

сутками сижу да??? с утра до ночи, я правильно понял?

:aaaetapizd ec:
а доказать сможешь не?:dobriychel: или в тебе прямо сейчас выявить пизабола? найди хоть один пост где я говорю что я охуенный что я ногибаю, не? Не найдешь будешь пиздаболом дважды

А на счет моей известности, мегатрупопулярности и тому подобной опездительности я могу сказать лишь одно, что у тебя такой никогда не будет

З. ы. не советую и впредь путать обсуждение реала с обсуждением виртуала, ебаный ноулайфер

---------- Post added at 11:55 ---------- Previous post was at 11:54 ----------
Ммм стоп! я же забыл тебе дали награду мозг, тогда даже доказывать что ты долбоеб никому не нужно, свободен, ущербный