Вообщем что я могу сказать, несвязанная логически реччь человека с юношеским максимализмом. Еще один долбоеб. И кто же мне поможет если я докачусь до такой ситуации, может быть ты? Я угадал? Кажется нет, я был в такой ситуации, и тебя что то рядом не было, герой на словах в интернете, пытающийся изменить мир.
Давай дальше уткнись носом в бибию и верь в доброту и любовь. Потом зайди на глады и отпиши еще один мега супер пост. Помоему мир на тебя оказывает давление. если ты не видишь истинной сущности людей.
Цитата:
Сообщение от -=|Chris-Turk|=-
А ИЗМЕНИТСЯ МНОГОЕ!
|
Малое, а не многое, произойдет ряд событий такие как скорбь, ненависть, похороны, как ты уже сказал отсутствие генетического продолжения. Это многое на фоне вселенских картин? Фи...
Цитата:
МЫСЛИ ПРО то что все люди эгоисты и приводят к крыше... почему вы не хотите это понять...
|
Это не мысли, а давно известный факт всех пробудившихся от анабиоза. В отличии от тебя, миролюбивый долбоебишко.
еще рекомендую тебе ознакомится с таким понятием как депрессия, и что это болезнь, до которой вовсе не мысли о эгоистах доводят.
Цитата:
вы стадо на которое давит мир и говорит этот мир что есть только ты и ни кого больше и что ни кто больше не поможет тебе кроме тебя и что ни кто не вступится за твою душу И ВЫ ТУПО ЖРЕТЕ ЭТО ДЕРЬМО
|
Хм, интересно послушать обоснования того, как мизантроп как я может вдруг стать частью стада. хД Давление мира? На тебя я вижу оказывается что надо. Раз не понимаешь что счастье не в отношениях.
Цитата:
понять что не одинок и что тебе помогут когда это будет нужно!
|
В эту секунду пока ты строчишь гневные строчки где то в мире умирает еще один человек. Что же ты не поможешь? Ему нужно! хДД