Цитата:
Сообщение от FireWater
Ну тогда так. Тс - можешь убивать себя, но ты долбоеб. И в глаза окружающих не вызовешь жалости, все будут считать тебя так же долбоебом и после смерти.
Тобишь всем по хуй. Думаешь убьешь себя и вививви как так убился парень, все жалеть начнут сразу? Ну может увидев на крыше бабушки сбегутся охать и ахать, а потом разглядывать и отгребать твои кишки с асфальта людям ни хуя не приятно будет.
|
Я думаю скорее всего это будут обсуждать и презирать, пару раз обсудят увиденное и забудут. Человек эгоист и безжалостен. Так было. есть и будет всегда.
Поэтому я чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак. Мне никогда не жаль человека, если я вижу фото или картинку трупа человека, но мне глубоко жаль видеть смерть животного... Сравнить 2 ситуации, видела аварию, где на пол асфальта тянулись кишки человека, посмотрела, стало противно, через пол часа забыла, стало похуй. Месяц назад видела мертвую собаку, точно так же сбили и кишки на пол асфальта. Моя реакция - стало жалко, слезы на глазах, и до сих пор помню, и не скоро забуду.