Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Капля...
Тема: Капля...
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 04:53   #83
depsyyy
zzHhh

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени DJ Elda Герой Новостей
С.Л.АВА Меломан Сериальный задрот

По умолчанию Re: Капля...

Цитата:
Сообщение от HP*FloraSveta Посмотреть сообщение
А какую роль играет библия? Бога нет. так же как и нет у человека души.
В эту субботу друг, когда мы гуляли на даче ночью, глядя на небо, спросил... "Свет, а что там... Что там после смерти?" На что я ответила "Там пустота. Там ничего нет, понимаешь? Ничего. Это всё. Конец. Пустота."

Я вот могу ответить на твой вопрос. Про колеса и аварию. Коснись бы я была в такой ситуации, но я бы в ситуации с таблетками, не была бы. Потому что я не ебнутая эмо. Ибо я люблю жизнь во всех ее проявлениях. (Да хотя бы жизнь люблю, потому что я люблю трахаться.)
Ну так вот, о чем это я... Ах да... Коснись бы была в такой ситуации, я бы бросила все и рванула туда. Я бы села в машину и ебашила на красный свет, создавая кучу аварийных ситуаций. Но мне было бы похуй, потому что мой отец попал в аварию. А в моих жилах течет его кровь. У меня его глаза. У меня его волосы. у меня его кожа. И он подарил мне жизнь. (И он вписал меня в доверенность на машину, в страховку, обеспечил мне существование, подарил собаку, дает денег, разбил ебало моему бывшему, который разбил ебало мне,за что получил пизды от папы.) Да и просто я люблю своего папу) Это же папа))
И он очень красивый.
Тебе разбил ебало твой бывший О_о С кем ты водилась? Это же каким ублюдком надо быть?...

Цитата:
Сообщение от powerubb Посмотреть сообщение
Нарекаю тебя музыкальным хиккикомори
depsyyy вне форума   Ответить с цитированием