Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Точка. Точка
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 01:06   #98
КидаюЗиги
Уважаемая личность

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

По умолчанию Re: Точка. Точка

Цитата:
каждый мыслящий человек ставит перед собой цели, НАХУЯ?
чтобы не ходить тупорылым куском дерьма, живущего как ты выразился " в пизде", и думающего "а нахуя мне че то планировать, че то мутить, я лучше буду потихому подрачивать на заводе за 10к рублей в месяц, вместо того чтобы попытаться сделать что то рискованное\затратное,но в то же время имеющее возможность получить нехуевый статус, а соответственно и возможность обеспечивать свою семью,своих родителей и недумать о том что у тебя не хватает бабосов например сводить девушку в кафе"
у многих как происходит:
мамина титька - детсад - школа - вуз\шарага - работа " в пизде" - пенсия - r.i.p.
люди движутся по одной колее. да, цели ставят все, но кто то её поставил и забил на нее хуй, а кто то её поставил и вертиться как можно сильнее чтобы её достигнуть.
и ясен хуй что каждый не сможет достигнуть своей цели, ибо достижение этих целей зачастую зависит от количества "лохов\уебков", на которых ты будешь навариваться. всем стать богатыми невозможно, в ином случае деньги потеряют свою ценность, и каждый из этих "богатых" автоматически превратиться в бедняка. и все же у каждого есть шанс первее оказаться тем, под кем будут ходить эти так называемые лохи.
Цитата:
Любой из этих вафлеров платится за свой пиздабольный умишко, платит деньгами, здоровьем, нервами и спокойной жизнью своих близких и самого себя, перестает жить спокойно, ебется только о своем рейтинге, своей популярности, которое приносит его имя... НАХУЯ???
отнюдь. смотря каким путем он достиг этого богатства\популярности и т.п.
среди бизнесменов есть довольно таки хорошие люди, добившиеся всего честным и адекватным путем, ну и конечно же среди них уебки редкостные.

да и воще меня чета вроде уже не туда понесло
п.с. я не курил
Пацан посмеялся над этим сообщением: