Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Не актуальные темы раздела Палата№13
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 15:01   #1331
MrGrand
PointBlank

По умолчанию Re: MrGrand Школодрот или ПидОр вЫебАнный в рот? Вот в чём впорос....

Цитата:
Сообщение от xXZo0mXx Посмотреть сообщение
Итак все привет! Хочу вас всех уведомить, что MrGrand, это некий школяр, с недалёким умом.... Вчера он попытался нас обосрать создав ВОТ ЭТУ ТЕМУ (Кликабельно), но у нЕго НиХУя не получилось и он полностью зарылся в своём говне прежде чем отписываться тут, прочитайте ВСЕ посты вплоть до 4-ой страницы той темы...
Я нашёл гранДА нА фоГЕяХ и те кто думают, что гранд это адекватный и взрослый поцык, те глубоко ошибаются.... в профиле у него стояла фотография, которую он сегодня удалил, прочтя мои слова в вышеуказанной теме, но я не поленюсь сделать копию этой фоты сюда, т.к. я выкладывал её в теме, указанной выше.....
Ниже будет информация не для слабонервных, просим убрать детей от экранов..... Срыв покров: Вот он гранд :73:
я нашёл этого самого гранда на 4гейме и фотография у него в профиле вот такая, видать это он....
Всем по :devyatos::devyatos::devyatos::devyatos: ПОСОНЫ...

---------- Post added at 13:08 ---------- Previous post was at 12:55 ----------

хм... :D
Лох ебАный на фогейме нету меня дура!

Последний раз редактировалось MrGrand; 28.07.2011 в 15:03.
MrGrand вне форума