Цитата:
Сообщение от MuRz
непонятно что делает такая тема в разделе ПБ.
а по теме, в нашей стране не возможно заниматься тем что тебе нравиться изначально, чтобы делать то что нравится нужны деньги и зачастую не малые, все стоит денег, поэтому все работают ради денег, чтобы получить их и делать что тебе хочется. Так же если все дружно начнут делать все что им нравится, страна окончательно развалиться у хуям, думаете кто то хочет работать дворником ? СССР был силен тем, что небыло некакой нахуй демократии, а народ отправляли работать туда куда нужно для страны, а кто пиздел много нахуй на калыму отсылали, все таки страх сильный инструмент в руках правительства и он сильней каких либо пряников, народ нужно кнутом ебашить и как можно чаще.
P.S. заметил в теме, в теме упоминулся только слабый пример ПБ, а все уже в ПБ школьники такие то такие, что других примеров уже найти не можете ? Лечиться вам деточки надо лечится.
|
Я могу столько примеров привести, что хватит на отдельную книгу, просто свел все к пб, чтобы всякие пидорасы не ныли, что ета тема делает на форуме о пб.
З. ы. В тебе умер нехилый диктатор, и я рад что такие люди как ты не стоят у власти, иначе бы нам было не попути и я внатуре загнулся бы на какой-нибудь калыме или как ее там. Лучше быть в душе Че Геваррой, чем псевдо-сталиным или псевдо-гитлером.
В нашей стране даже если ты будешь заниматься любимым делом, не факт что тебе позволят им заниматься, если оно начнет приносить тебе хорошие деньги, похуй бизнес ето или простой физический труд.
---------- Post added at 11:10 ---------- Previous post was at 11:09 ----------
Цитата:
Сообщение от faQQet*
хуя он с утра жару дал
|
Я похмелился молоком и почти как огурчик, уже обзваниваю друзей, который вечером смогут подогнать пивчик