Цитата:
Сообщение от Ricochet
Леброн,зачем так грубо? 
|
Вот так.
Цитата:
ГоловаЧЛеня ты лошара с чукотки !
|
Послушай меня, жертва хаотических репликаций хромосом, инстинкт самосохранения — это базовый инстинкт, присущий любому существу, как же ты его отключить-то умудрился, когда мне эту фразу говорил? Я же из тебя пинцетом нити ДНК повыдергиваю и ты у меня по швам расползёшься, я у тебя пункцию из такого места возьму, о котором ты даже не догадываешься, как впрочем и о смысле слова пункция, я тебя в такой паззл нарежу, ни один травматолог не соберёт. Я разнесу тебя на столько маленьких кусочков, что даже моя бабушка, которая умеет собирать паззл чистого голубого неба из десяти тысяч кусочков, не сможет тебя возродить, даже если вернётся в то время, когда она ещё видела.
Я не знаю, чему тебя учили в твоей стране добрых фей и ласковых щенят, в которой ты если и не вырос, то провел свои летние каникулы, но сейчас ты в реальном мире.
Ты все понял питекантроп, социально неадаптированный? Тогда ползи в свою пещеру, пока твой искалеченный порнухой мозг не вскипел от переизбытка информации, а лучше метнись в банк органов и пришей себе пару яичек.