Re: Sweet™ Альт
Вообщем все привет! Итак, я сейчас обрисую всю ситуацию, как она была на самом деле.... Мы играли с ними кв и тут они начали жостко палиться с вх...... Въебали нас 9-0, это было нереально.... Затем мы играем заного, но другим составом... И тут Они Врубают вх тому подобную Хуйню, в главные роли ТС, именно он врубил вх.... Ну и что же нам ещё делать как не альтить, мы стали альтовать..... Затем мы добавили этих пидАрасов в скайп.... Вообщем это клан ЕБУЧЕЙ шкоЛоты, ТСу, а именно Гранду, 12 лет, но голос его похож на голос моей 5-ти летней сестры...... Всем Остальным лет по 14, САМОМУ СТАРШЕМУ 17 лет!! Итак ГраНд НАм ПИЗДИТ, чтО ЗАПИсЫвал Всю игру и что он не вх, мы запросили тот момент, когда она начала жостко палиться, а он не придоставил этот момент, говорит "не записал", хотя до этого пиздел, что записывал всю игру..... И самое сладкое, тут где-то на гладах была тема, про их клан, то что они лазиют в текстурах на кв... Елси найду тему дам ссыль..... Если мне не верите, то созвонитесь с ним в скайпе... Если вы будите слушать запись того скайп-разговора, САМЫЙ ШКОЛЯРСКИЙ ГОЛОС ЭТО И ЕСТЬ ГРАНД..... А теперь делайте выводы! Спасибо за внимание!!
|