Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Сралкер-онлайн или "Не ходите дети, по лесу гулять...""
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 23:19   #88
Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
�?лита

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Злостный флудер Фотожопер

По умолчанию Re: Сралкер-онлайн или "Не ходите дети, по лесу гулять...""

Буквально 3 дня назад скачал игру. Регистрируюсь...То одно ей не нравится, то другое, кароч исчерпал я свои попытки регистрации, часа через 4 снова начал регистрироваться, вроде норм, но это только регистрация на форуме, ведь надо сначала зарегатся на форуме, а потом только создавать игровой аккаунт.

Зарегался. Смотрю онлайн 500 человек, максимум сервер держит чуть больше 1000 человек. Захожу в игру...Ошибка:

Следом вторая:

Захожу через Ляунчер. Обновляю, захожу..Меня ждёт убогий редактор персонажей. Создаю, прописываю ник, нажимаю "В игру", начинается долгая загрузка, и тут резко выбивает из игры, и снова с ошибкой:

После третьего раза я всё же зашёл в игру.

Первые впечатления: Лаги, ФПС выше 20 не поднимается, херовая оптимизация, незнание чего делать в игре, отсутствие обучения, я не придирчив к графике, но она как сказал пиар менеджер "GSC Game World", она на уровне 2002 года, даже на минимальных настройках лаги жуткие.

Можно конечно списать все на то что идет только ОБТ, но это больше похоже на начальную альфу, так как в основном на бета тестах мы видит играбельную вещь, а не сырой кусок игры.

И её еще хотят сделать платной. Разрабы заявляют что цена будет примерно 190 рублей в месяц. Может всё еще кардинально изменится, и игра станет похожа на игру, но пока это *цензура*.

Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 03.05.2022 в 08:56.
Mr.Р.ы.Ж.и.Й. вне форума   Ответить с цитированием