Все хуйня.... голос за кадром вещает.. то на макдоналдс, то на горки... отъебись ты от них!1!1! Заебал капать на мозги!1!
бля больше всего бесит! Отправьте письмо президенту, послу в США

ХА.... можешь мне отправить толку больше будет

ВОПРОС: Вы ебнулись мистер
хуйзнаетктоголосзакадром? Наверное телек смотришь дохуя? Или в сетке торчишь ночи напролет? нахуя нам это говно толкать? КАЖдая обезьяна на наших елках вокруг кремля знает - Америкосы давно всех и так КУПИЛИ.... никакие горки-пригорки не надо

давно не надо...... слишком далеко уводишь ты дружок от истины.... типа непоткупные и верные своей стране деятели только в промывке мозгов нуждаются)) не смеши бля. Нагнули уже так, что не только правители, но и долбаный "дядя Вася" из соседнего подъезда, который верой и правдой трудился на заводе всю жизнь и мог за ИДЕЮ по щам хлестануть теперь пиздит все что плохо лежит и не упустит ни единого шанса чтобы насрать на голову нижнего

Где он? Этот правдивый и честный человек? Был, да сплыл.... Ведь если в чан с говном кинуть ложку сахара... оно лишь теоретически станет слаЩе.... не то время щас пасаны чтоб верить во всякую каку выложенную на Y. КОНЕЧНО БЛЯДЬ!!!! Написать почему в России-матушке плохие дороги эт пожалста!!!
ДА ЭТО ЛЮБАЯ ЧУХА ЗНАЕТ ПО
ЧЕМУ А вот скажи ка мне СУКА ПРОДАЖНАЯ почему житель самой богатой в мире страны

приехав в америку становится в 28.6 раз беднее со своими деньгами???да хуй с ней с америкой... сраный словак у нас в стране поменяв там свои тугрики на баксы здесь тузом будет бля???

НЕ видите аналогии с недавно случившимся
кризисом казусом у наших славянских соседей?? ездил.. охуел... бля на мою зарплату там можно жечь не по детски очень долго... гораздо дольше чем в Раше.:newyearb: Понимаете к чему это все? у нас в россии давно так!!! это факт... Найдите мне хоть одного экономиста который объяснит: какого хуя один бакс стоит 28 рябчиков????

Хуй найдете)) ИЛИ НАХУЯ НАША РОДИНА ПРОДАЕТ НАРОДНОЕ БОГАТСТВО (прописанное между прочим в
проституции контитуции РФ) всем подряд за ЕБАНЫЙ БАКС!!!!!

- запрещенный в России к обороту. НАХУЯ РАЗМЕЩАТЬ СТАБИЛИЗАЦИОННЫЙ ФОНД НАШЕЙ СТРАНЫ В ДОЛЛАРАХ США.....ВНИМАНИЕ.....У НИХ ЖЕ В США.!1!1! Нам надвигается пиздец намного раньше чем в 2012.... когда наконец карты вскроются будет уже поздно...да чо там... уже БЛЯ поздно.. ведь на то она и наебка.. чтоб о ней знали только те кто наебывает..
не надо верить мне... не надо верить телеку...не надо верить всем доброхотам на земле... но пока не отключили инет...телефоны... свет... проверь)) нет ли в моих словах того, о чем ты думаешь иногда в минуты просветления.... готов ли ты к тому, что завтра президент с грустным ебалом (или веселым) сообщит стране, что мы нужны только чтоб обслуживать большую-большую трубу с нефтью И напоследок.... я сбрендил... не верь...накипело...все заебись.. и дороги у нас строят не для натовских хаммеров... и зеленку вдоль дорог не рубят для увеличения сектора обстрела и во избежание диверсий со стороны населения... и в города нас переселили не для того чтобы исключить возможность партизанщины....и не для того что по норнативу миллионный город отрабатывается самолетом за 20 мин. Лан пока... заебали