Добрых выходных(которые уже заканчиваются) вам,дамы и господа.Новости,простые и сложные,веселые и неочень,для вас здесь.
«Тропико 3: Абсолютная власть» в продаже.
Сколькие из вас не мечтали стать президентами "банановых республик"?Думаю,хотя бы 1 раз об этом думали все.Так вот,у вас есть возвожность стать таким президентом.Пусть,для начала,хотябы и виртуально.

Цитата:
В продажу поступило первое дополнение к стратегии Tropico 3, получившее название «Тропико 3: Абсолютная власть».
В адд-оне будет представлено 10 новых крупномасштабных миссий на 10 дополнительных островах, в которых вы встретитесь с несколькими довольно сложными заданиями и столкнетесь с различными неприятностями. В помощь вам будет выдана новая фракция, лояльная к вашей персоне.
|
Немного о новой Tropico 4 -
Цитата:
Студия Haemimont Games уже ведет разработку Tropico 4. В ней будет представлено множество нововведений — можно будет, например, среди жителей острова выбрать министра. Подвергнется доработке система торговли, добавится поддержка социальных сетей Facebook и Twitter. Всего ожидается 20 миссий, 10 карт, 20 новых строений и 6 природных катаклизмов. В продаже новинка появится весной 2011 года в версии для РС.
|
Все,кто хочет потренировать свои навыки лидера перед порабощением миров(островов,государств, ужное подчеркнуть),потренируйтес ь на этой игре и её адд-онах
Авторы Sam & Max анонсировали новый проект.
Авторы многосерийнои игры,в которую я не играл вообще(ну не моё это),анонсировали покер.Да да,не удивляйтесь,покер. Казалось бы,что здесь такого?Очередной покер.Но все куда интереснее...

Цитата:
В продажу поступила заключительная часть квеста Sam & Max: The Devil’s Playhouse (PS3, PC). Студия Telltale Games не стала долго сидеть без дела и уже объявила о разработке новой игры.
Новинка получила название Poker Night at The Inventory и представляет собой обычный покер. Вот только играть предстоит не с безликими персонажами, а известными героями: Максом из Sam & Max, Heavy из Team Fortress 2, Strong Bad из Homestar Runner, и Тайко из Penny Arcade.
Первая демонстрация Poker Night at The Inventory пройдет на выставке PAX Prime, которая открывает свои двери уже сегодня. Продаваться игрушка будет по цене $4,95, а пользователи Steam получат десятипроцентную скидку.
|
Немного информации о данной студии,для тех,кто ничего о ней не слышал -
Цитата:
Американская студия Telltale Games основана в 2004 году, ее офис расположен в Калифорнии. Команда известна в основном по эпизодичным сериям Sam & Max, Wallace & Gromit's Grand Adventures и Tales of Monkey Island.
|
Будьте осторожны,играя в данный покер,ибо за мухлеж дядя Heavy может и по мордам съездить

Думаю,данный проект окупится как минимум из-за возможности посидеть за виртуальным столом в покер против таких героев...
Анонсирована игра The Ball.
Я твой дом труба theball!Эээ...не то...The Ball!Бесплатные анальные шарики для всех!Мля,снова не то...О чем же хотел написать...Ах да.Unreal Engine.Хороший добротный движок.И иногда на нем делают фанатские модификации. Вот одна из таких модификаций под названием "The Ball" и стала для компании Teotl Studios дебютным проэктом...

Цитата:
Компания «Акелла» объявляет, что стала российским издателем экшена от первого лица The Ball.
Сюжет The Ball повествует об археологе, который работал на спящем вулкане где-то в Мексике и провалился глубоко под землю. Там, в пещерах, он обнаруживает руины древней, никому не известной цивилизации, а также находит таинственный артефакт – большой, с человеческий рост, шар из золота и стали. Исследуя тёмные подземелья, решая оставленные подземным народом загадки и сражаясь с монстрами, герой входит с артефактом в своеобразный симбиоз: шар служит ему защитой от ловушек и ключом к прохождению многочисленных головоломок, а также помогает бороться с чудищами.
Релиз The Ball состоится в конце 2010 года в версии для РС.
|
Ексклюзив!Ексклюзив!Думаю, то уже одна из причин присмотрется к данному проекту.
И напоследок,небольшая новость из жизни консоли Wii -
Выход The Conduit 2 отложен.
Очередной Wii ексклюзив...отложен.WTF?!Вот сейчас и узнаем -

Цитата:
Стало известно, что шутер от первого лица The Conduit 2, который создается эксклюзивно для Wii, не выйдет в 2010 году. Разработчики перенесли релиз на первый квартал 2011-го по неизвестным причинам.
Действие The Conduit 2, напомним, развернется в Атлантиде, а в приключениях нашему альтер-эго будет помогать устройство «Всевидящее Око» (All-Seeing Eye). Авторы обещают, что все виды оружия из оригинальной игры останутся, а также будет добавлено 7 новых «пушек». Будут и кровавые сражения с громадными боссами-монстрами.
Кстати, в августе студия High Voltage, которая ведет разработку The Conduit 2, подверглась серьезному сокращению штата.
|
Эх...жаль,Пк порта пока не планируется...Мне бы в ПБ и КоД "Всевидящее око"

Правда у некоторых людей оно есть,но называется оно по другому и за него отправляет в бессрочный отпуск добрый дядя Кархад
P.S.