Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - InstantTeam
Тема: InstantTeam
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 03:33   #48
HP*FloraSveta
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для HP*FloraSveta с помощью ICQ Отправить сообщение для HP*FloraSveta с помощью Skype™
По умолчанию Re: InstantTeam

Цитата:
Сообщение от *Depressive* Посмотреть сообщение
Из стада выделяются далеко не отсутствием гордостью или гордыней...Гордость недалекое понятие,рассказывать о ней мне не нужно..В компание уважение добиваются не гордостью ,а поступками.Не гордость не дает плыть по течению.. Разум вершит...Разум..
Гордыня и есть зло. Но никак не гордость. Из гордости в своей матери, из гордости в своем отце, я никогда не позволю вякнуть про них хоть слово. потому что я горжусь ими и люблю.

Будь добр, приведи пример того. чем же гордость настолько плохое качество у человека? Раскрой свою мысль.

Ну и если ты в этом так уверен, то объясни свою точку зрения. Мне интересна твоя точка зрения, хотелось бы выслушать. Точнее прочитать.
А что Виталий нам дает наш Разум? Разве не разум нам дает такие качества как гордость, справедливость, честность, уверенность? Разве не разум все это дает? Именно он и дает. Мы обсуждали отдельные качества. Затронув Гордость. И на обсуждение была вынесена именно она. А не полное понятие разум. Разум равняется мозгу мозг))

Цитата:
За уверенность согласен,но не уверенность поднимает голову в трудных ситуациях,а сила воли.
А разве может быть та же сила воли без уверенности? Сила воли и уверенность тесно между собой пересекаются. Сила воли и уверенность идут рука об руку всю жизнь.

Цитата:
Тебе не понравился фразеологизм Ариаднова нить чтоли?Да и бросать понты нету перед кем..Считай это попыткой культурной беседы,если тебе не нравится...ну твое дело..Тебе выбирать окружение..
Я высказала свою точку зрения, свои мысли. Без какой либо агрессии малейшей и без малейшего же осуждения и прочего. Мне интересны твои мысли и твоя точка зрения. Весьма приятно беседуем. Без всего того дерьма(извиняюсь) что тут пишут)

---------- Post added at 02:33 ---------- Previous post was at 02:23 ----------

И все же весьма интересно тема ушла в совершенно другое русло))