Цитата:
Сообщение от Sanchezzz
Причём тут понты? Разговор о том, что те 2 игры, которые русские только что назвали своими, являются украинскими.
P.S. Ах да, вам наверное и похвастаться то нечем...
|
Скорее всего тут имел тот человек ввиду - наше в широком смысле т.е. славянское. (а вы сразу разделять пошли..)
А похвастаться.. Знаешь, Сталкер и Метро , лично для меня херня херней и я не один такой и не вижу ничего такого в этих играх ( Если Сталкер 1я часть - которого я прошел до конца с удовольствием впринципе (ибо остальное поебень полная) еще было что то моментами интересное и новое(хотя тут можно поспорить), то Метро унылое гуано - удалил почти сразу же.)
Я лично лучше поиграю в Героев 5х ( да да оно наше , пусть не самая хорошая часть из всех, т.к. 3х героев вряд ли кто переплюнет.. но твердое 2е место.) или в тех же Космических рейнжеров со своей ахуенной вселенной. Так что нехуй тут пиздеть, что нет ничего. Да мало хороших игр у нас делают , очень мало.. Но раз в десятилетку чего нить, да склепают неплохого..
Поэтому не вижу смысла разделять на украинское , русское , беларусское и тд и тп.. Наше - это наше (славянское) и закрыли нахуй тему эту