Сообщение от Trololoid =Ъ Посмотреть сообщение
повторю мой удалёный пост: какого КАКОГО хуя игроки должны выполнять работу системы защиты фрост, а именно по отлову читеров. Признайте же наконец что ваш фрост ебаное говно, которое нихуя не справляется, а его обновлений хватает лишь на неделю, а обновляется он раз в 2-3 месяца
__________________________________________________ _________________
БЛять да фрост нужен им не для того что бы он защищал и банил...они все и так знают что фрост не работает ни хуя,но так компанией угннова систэм владеет "чисто русскиий" Саркисян,то и фрост блять из тойже деревни откуда Саркисян и запилил его полюбому троюродный брат по двоюродной сестре в 9 поколении...короче
ереванская поебеньФРОСТ нужен только для того что бы отмывать баблишко-раз,тоесть не платить какой-то компании за защиту игры,а самим создать красивую картинку,которая делает вид что защищает и вообще присутствует,короче как-то так и это моё мнение по поводу фроста...
а то что мы должны делать работу за кого-то,допустим админов,то тут можно их понять,потому что Админы знаю,что ФРОСТ-это еревански миф и он ни кого не банит,а Админы пытаются хоть как-то обезопасить и улучшить игру с нашей помощью,потому что некоторым из них НЕ похуй на ПБ,а тем кому похуй(с 4геев уебаны) так они даже бан по репортам закрыли....
как-то в общем так мне кажется