Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Какого хуя я плачу деньги иннове?!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2011, 14:32   #40
Трудно Быть Богом
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Тупой флудер
Копэтан Очевидность Серебро II Место CS 1.6
Быдло

Отправить сообщение для Трудно Быть Богом с помощью Skype™
По умолчанию Re: Какого хуя я плачу деньги иннове?!

Цитата:
Сообщение от AZIKVANDETTA Посмотреть сообщение
Много букаф!!!

Очередное нытьё, или как я вложил в ПБ овер 700 рублей

Вот блеадь кончился ПБКС, ГМ-ом стало похуй на лузеровюзеров, фрост выебали во все дыры. Результат шкоо-читер в каждой комнате... Всех нас опять а может быть и снова подебали, и я лично сомневаюсь что не последний раз! А я лох вложил овер 700 рублей в ПБ нахуй! И играю с читерами убивая свои серые клетки вместо того чтобы спокойно играть в ПБ и получать хоть какое-то удовольствие, в те немногие часы на выходных. И че теперь делать?! Да нехуя! Кто-то думает че за "ноунэим" написал эту поебетень. Но с другой стороны сам является тем самым "ноунэймом" которые убивает серые клетки в голове играя в РУПБ блеадь! Кто как мышлет, но это уже безпредел. Сколько раз нам обещял невебический Амдин(он же долбанный Убивашка) то что фрост обновят и это будет маленький кирпич или камень блеадь в огромной воздушнойкаменной стене защиты от читеров... Но результата я лично не вижу вообще.....

И на последок выкладываю очередной раз эпическую историю про всеми нами любимую иннову(осторожно, много буков):
По сабжу . Какого хуя ты платишь деньги иннове ???!11!11
пс многе вложили больше 10к и хули ?
Трудно Быть Богом вне форума   Ответить с цитированием