Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2011, 23:34   #2179
Origami
sasaid

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Постер III степени

По умолчанию Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ

Цитата:
Сообщение от TonyPerry Посмотреть сообщение
не на свой счет, я имею ввиду, что не стоит ориентироваться только на мнение хай эло игроков
я делаю так: смотрю стрим, увижу интересный билд, захожу в игру пробую с ним играть, если я чувствую, что билд лучше, чем тот, который я использовал ранее, то я начну собираться по-иному, если же я не смогу с ним играть, то соответственно буду играть со своим
хоть я корки играл лишь один раз, я думаю что ему все же нужен манамун для ульты и третьего скила (фарм мобов)
и еще не стоит забывать, что т.к. корки ад кери он стоит на линии с соракой/жанной, если же это сорака, то понятно что ему не нужен манамун, ибо она будет ему ману пополнять
и еще, как сказал ранее Дима, многое из того, что собирают хай эло игроки ориентировано на хороший тимплей, т.к. все эти стримеры в основном играют командами
bigfatlp - only soloq
я тоже играл за корки, я не сказал что на него нельзя собирать манамун. НО
все проблемы с маной решаются ранней покупкой шина и тринити, а бф сворд + вампирик = блудтристер, который даёт в 2-3 раза больше АД, 40% которого ты потеряешь после смерти

короче похуй играйте как хотите и берегите себя и своих близких
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1310797422_pust.govoryat.04.07.2011.03.jpg
Просмотров: 145
Размер:	51.5 Кб
ID:	23663