Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Срыв покров! Как InfantryMan развалил WaVes ака ZombleS в PB
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2011, 21:50   #266
lnfantryMan
Участник форума

Отправить сообщение для lnfantryMan с помощью ICQ Отправить сообщение для lnfantryMan с помощью Skype™
По умолчанию Re: Срыв покров! Как InfantryMan развалил WaVes ака ZombleS в PB

Цитата:
Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков Посмотреть сообщение
я думаю ему не менее похуй чем тебе.
скажу более: людям , добившемся чего-то в жизни всякий раз будет похуй, заходя на форум и видя положительные \отрицательные посты про него.
дак о чем эта тема ?
тема о том что какой то мудак, который нихуя в жизни не достиг решил выебнуться выложив какие то свои домыслы (другим словом это не назвать), а остальные "умные" личность поддакивают.... кому надо знают что и как было, и как будет.....

п.с. гайды и вся хуйня с обучение мне лично меньше всех надо, я это делал для людей которые только начинают играть и их налево и направо убивают игроки которых можно назвать "топ" игроками.... раз пошла такая хуйня, на днях сделаю голосование на zombles.ru нужны ли гайды и "школа" если нет так мне лучше, больше свободного времени ^^

а если меня кто то так сильно любит (а их судя по коментам много, можете приежать на wcg там и поговорим...

Всем удачи.
lnfantryMan вне форума