Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Истина в алкоголе или все дело в наркотиках?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 17:59   #88
FireWater
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени С.Л.АВА Злой модер
Модератор 2011 Валера Пират
Хранитель бочки!

По умолчанию Re: Истина в алкоголе или все дело в наркотиках?

Цитата:
Сообщение от kha0s Посмотреть сообщение
Ну прямо такая благодатная тема, я просто не мог пройти мимо :D

Пропаганда. Первая мысль при чтении топика. Пропаганда, а FireWater её типичная жертва.

Не буду цитировать оригинал, так как претензия ко всем отрывкам текста одна и та же ― откуда эта информация? Почему ты говоришь так, как будто это истина в последней инстанции? Ты рассуждаешь на такую серьезную тему без единой ссылки на источник, что это? Твоё собственное исследование, с которым нужно согласиться потому, что оно совпадает с "политикой партии"?

Поясню свое негодование. Я в свое время уделил некоторое время чтению разносторонних медицинских исследований, в частности, эффектов алкоголя. Конечно, есть некоторые исследования, утверждающие, что алкоголь просто пиздец как вреден и любой, его употребивший, разуплотнится в течение 18 секунд, а потом его труп будут насиловать 10 негров с юридическим обрезанием. Но так же есть исследования, говорящие, что алкоголь вообще не вреден, полезен и вызывает 40 девственниц прямо на хату.

Суть в том, что оба типа этих исследований составляют примерно 10% от всего их количества и являются краевыми эффектами. Основная же масса говорит о том, что да, вред есть, большая нагрузка на печень, хроническое употребление вызывает острые психические расстройства. В то же время он замечательно тонизирует сосуды и снижает риск возникновения инсультов и инфарктов на 50-70%.

Более того, вот факт, который обычно заставляет ярых противников алкоголя срать кирпичами ― организм человека естественным образом вырабатывает этиловый спирт. Более того, у некоторых в силу генетики, организм вырабатывает НЕДОСТАТОЧНО спирта, в результате им НУЖНО пить для поддержания химического баланса.

С табаком, в сущности, та же история. Смысл в том, что никогда нельзя доверять информации только из одного источника. Чтобы сделать заключение необходимо ознакомиться хотябы с 3-4мя противоположными исследованиями.

Все беды связанные с алкоголем и наркотиками вызваны не самими этими веществами, а тупой человеческой неумеренностью. Подумай, даже от героина зависимость наступает только после 3-5 употребления. Все эти вещества лишь вещества, ничего больше. В страшное оружие судного дня оно превращается только в руках людей. Неужто ты действительно решил решить проблему российского пьянства простым запрещением водяры? Употребление водяры ― следствие. Глупо и совершенно бессмысленно бороться со следствием, необходимо решать причину.
Все намного проще, я тайный агент секретной политической организации.
FireWater вне форума   Ответить с цитированием