Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Модеры 4Гея охуели в край
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 02:35   #194
*Capitan*Tom*
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Шаурма Копэтан Очевидность С.Л.АВА
Задрот Мозг

Отправить сообщение для *Capitan*Tom* с помощью Skype™
По умолчанию Re: Модеры 4Гея охуели в край

Цитата:
Сообщение от GreeNAppLe™ Посмотреть сообщение
Вообщем модеры 4гея охуели в край...Вчера в комнате некий уёба с ником Mimi_von_Raider и ее подсос Кукла начали хуйню нести на реальных пацанов, ну пошел мат сплошной, причем эти 2 тупые пизденки сами провоцировали нас. Оказалось захожу я ща в пб, играю чуток и бац нахуй бан за "Ненормативную лексику".

Мало того что эти 2 сучары спровоцировали срачь, да еще и нажаловались твари админам! Лучше бы блеать читаков нахуй банили, чем хуйней страдать блять! Когда только срачь начался, в комнату читак зашол с ДНом, но этой Мими было похую, он 2 игры играл с Дном и нихуя ему.
Вы ваще охуели в конец бля пидары! Че за хуйня ваще творится ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!?
Вложение 23160

Сочуствую...На сколько бан залепили?Мне тут бан за ненормативную лекусику тоже прилетел,пидорка нахуй послал ,причом спровоцировал он меня сам,конченый что сказать..мало же нам ,крисеров,вх,сх,днщиков,выл тов,багоюзеров,азеров ебаных,никаких обнов нормальных+шестерки которые лепят бан,за простое человеческое ИДИ НАХУЙ....

Последний раз редактировалось *Capitan*Tom*; 22.07.2011 в 02:37.
*Capitan*Tom* вне форума